Рецепты кулинарии, салаты и закуски
42
0

Нектариново-кофейное варенье

14 июн 2015
Современные способы приготовления варенья намного разнообразнее тех, которыми пользовались хозяйки в советское время. Различные оригинальные добавки делают вкус сегодняшних заготовок незабываемым. Это могут быть орехи, пряные травы, шоколад, кофе, ликер и другие интересные компоненты. Предлагаем
99
0

Консервированный болгарский перец с яблоками

21 сен 2013
Разыскиваете неизбитые и оригинальные рецепты консервирования овощей? Спешите добавить в свою коллекцию классный вариант — из болгарского перца с кисло-сладкими яблоками.
42
0

Баклажаны, консервированные с укропом

11 авг 2012
На 5 килограммов крупных баклажанов необходимо: молодая зелень укропа (не зонтики) — 350 грамм, пол-литра подсолнечного масла (желательно домашнего, с запахом), горький стручковой перец (100 г), очищенный чеснок (250 г), 70-процентный уксус (эссенция) — 2 стол. ложки; для рассола: 1/2
42
0

Салат из зеленых помидоров

03 авг 2012
Необходимые ингредиенты: репчатый лук (700 г), зеленые помидоры (1 кг), морковь (700 г), укроп и петрушка свежие (150 г), кабачок небольшой (1 шт), сладкие перцы (2-3 шт), лавровый лист (5 шт), дольки чеснока (4-5 шт), острый перец по вкусу (молотый и горошком), соль, 250 мл растительного масла
49
0

Заготовки на зиму - салат из перца и капусты

03 авг 2012
Ингредиенты: на 2 кг сладкого болгарского перца (цвет — красный) берем 2 кг сочной белокочанной капусты, 250 мл уксуса (9-процентного), 200 граммов сахара, 120 мл растительного (рафинированного и дезодорированного) масла, 2 с верхом стол. ложки крупной соли, остывшая кипяченая вода.

Хе из баклажанов по-азербайджански

30 июл 2012
Острая закуска из баклажанов чрезвычайно популярна на Кавказе. Блюдо можно кушать сразу после приготовления. Либо расфасовать в стерилизованные над паром банки и закупорить на зиму.