Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Нектариново-кофейное варенье

Нектариново-кофейное варенье

Современные способы приготовления варенья намного разнообразнее тех, которыми пользовались хозяйки в советское время. Различные...
Читать рецепт...
Консервированный болгарский перец с яблоками

Консервированный болгарский перец с яблоками

Разыскиваете неизбитые и оригинальные рецепты консервирования овощей? Спешите добавить в свою коллекцию классный вариант — из...
Читать рецепт...
Баклажаны, консервированные с укропом

Баклажаны, консервированные с укропом

На 5 килограммов крупных баклажанов необходимо: молодая зелень укропа (не зонтики) — 350 грамм, пол-литра подсолнечного масла...
Читать рецепт...
Салат из зеленых помидоров

Салат из зеленых помидоров

Необходимые ингредиенты: репчатый лук (700 г), зеленые помидоры (1 кг), морковь (700 г), укроп и петрушка свежие (150 г),...
Читать рецепт...
Заготовки на зиму - салат из перца и капусты

Заготовки на зиму - салат из перца и капусты

Ингредиенты: на 2 кг сладкого болгарского перца (цвет — красный) берем 2 кг сочной белокочанной капусты, 250 мл уксуса...
Читать рецепт...
Хе из баклажанов по-азербайджански

Хе из баклажанов по-азербайджански

Острая закуска из баклажанов чрезвычайно популярна на Кавказе. Блюдо можно кушать сразу после приготовления. Либо расфасовать в...
Читать рецепт...
Молодые кабачки с сельдереем

Молодые кабачки с сельдереем

Из расчета на два килограмма мелких молодых кабачков необходимо: листья сельдерея, укроп, петрушка (по 1 толстому пучку), 2...
Читать рецепт...
Маринованный лук в смородиновом соке

Маринованный лук в смородиновом соке

Для приготовления закуски необходимо: на 2 кг некрупных, желательно одинаковых по величине луковиц 350 мл сока смородины...
Читать рецепт...
Заготовка вкусной, нежной икры из баклажанов

Заготовка вкусной, нежной икры из баклажанов

Заготовка вкусной, нежной икры из баклажанов — дело стоящее. Закуска разнообразит ваше меню, ее можно кушать как в...
Читать рецепт...
Назад
1 2 3
Вперед

Меню сайта

  • Главная страница
  • Карта сайта

Кухни народов мира

  • Русская
  • Азербайджанская
  • Узбекская
  • Китайская
  • Испанская
  • Итальянская
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru