Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Заготовки на зиму - салат из перца и капусты

Заготовки на зиму - салат из перца и капустыЗаготовки на зиму - салат из перца и капустыИнгредиенты:

на 2 кг сладкого болгарского перца (цвет — красный) берем 2 кг сочной белокочанной капусты, 250 мл уксуса (9-процентного), 200 граммов сахара, 120 мл растительного (рафинированного и дезодорированного) масла, 2 с верхом стол. ложки крупной соли, остывшая кипяченая вода.

Способ приготовления

Режем капусту (лучше использовать специальный нож-шинковку). Чем тоньше нарезана капуста, тем вкуснее и нежнее в итоге получится закуска.

Из перца вычищаем семечки, сами «чашечки» шинкуем соломкой. В кастрюле или объемной сковороде соединяем перец и капусту, добавляем масло и 800 мл воды, сахар и соль. Перемешав овощи, тушим двадцать минут, в конце заправляем уксусом.

Салат из перца и капусты в горячем виде раскладываем по стерильным полулитровым баночкам. После закатки банки с салатом переворачиваем на крышки, накрываем шерстяным одеялом, а через сутки переставляем в место хранения.

Рекомендуем к просмотру

  • Теплый салат из куриной печени с грибами и овощами Читать...
  • Маринованный лук в смородиновом соке Читать...
  • Салат из капусты и баклажанов Читать...
  • Освежающий капустный салат Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru