Сетка авоська

плетеная сетка авоська как в СССР

promo-optom.ru

Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Молодые кабачки с сельдереем

Из расчета на два килограмма мелких молодых кабачков необходимо: листья сельдерея, укроп, петрушка (по 1 толстому пучку), 2 веточки мяты, острый перец (2 стручка), уксус 6-процентный (450 мл), соль крупная (3 стол.л.).

Готовим

Кабачки советуем приобретать самые молоденькие и миниатюрные, какие только отыщутся на всем рынке. Более крупные экземпляры надо будет порезать на несколько частей.

После того как сельдерей и прочая зелень будут вымыты, просушены и порублены крупно, можно начинать наполнять пастеризованные банки. На их дно помещаем, утрамбовывая, нарезанную зелень, 1-2 кусочка от стручка острого перца, потом — кабачки.

Кипятим маринад, его состав: вода (1,5-2 литра), соль, столовый уксус. Разложенные компоненты в банках заливаем сразу же, как маринад начнет кипеть.

Перед тем как закатать металлические крышки, заготовку следует еще раз простерилизовать, оптимальный вариант — поместить емкости с готовым продуктом в объемную миску с водой и проварить в течение десяти минут.

Рекомендуем к просмотру

  • Маринованные помидоры с виноградом Читать...
  • Баклажаны, консервированные с укропом Читать...
  • Сырный суп с яблоками и сельдереем Читать...
  • Запеканка из кабачков Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru