Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Шашлык-ассорти из свинины и овощей

Шашлык-ассорти из свинины и овощейШашлык-ассорти из свинины и овощейВот и настала пора пикников, обедов на траве, дачных посиделок. Поэтому не упускаем момент и наслаждаемся природой, а заодно и блюдами, приготовленными на открытом огне.

Предлагаем порадовать близких шашлыком-ассорти, ведь мясо с овощами – это так вкусно!

Расход продуктов для 4 едоков:

- свинина (мякоть) – около килограмма;

- лук – головка;

- корень имбиря – 3-сантиметровый кусочек;

- соевый соус и масло оливы – по 40 граммов;

- апельсины (понадобится только их сок) – 3 штуки;

- цуккини и баклажан (небольшой толщины) – по 1 штуке;

- болгарский перец (средний или большой) – пара стручков.

Процесс приготовления:

1. Мясо нарезается кусочками небольшой величины. Репчатый лук чистится, мелко рубится.

2. Подготавливается маринад: сок апельсинов смешивается с маслом и соевым соусом. Имбирь чистится, мелко натирается и добавляется к указанной смеси. По вкусу кладется молотый перец, соль.

3. Кусочки свинины перемешиваются с луком и маринадом. В таком виде мясо оставляется на 2 часа.

4. Когда мясо промаринуется, нарезаются овощи: баклажан и цуккини – кружками толщиной 10-13 миллилитров, болгарский перец – ломтиками.

5. Далее формируются шашлыки: на шампуры нанизываются кусочки свинины вперемежку с кусочками овощей. Шашлыки помещаются на мангал и жарятся до готовности. Подается блюдо с зеленью и любимым соусом.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • К новогоднему столу: рулетики из свинины в пиве с яблоками и травами Читать...
  • Свиные рулетики под клюквенным соусом Читать...
  • Куриное филе в тархунном маринаде Читать...
  • Запеченная свинина с брусничным соусом Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru