Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Рыба в хлебе

Рыба в хлебеРыба в хлебеВкуснее всего блюдо выходит из судака. Из другой рыбы тоже неплохо, главное — чтобы мясо было белым и сочным. Готовить будем в духовке. К рыбке в хлебе можно дополнительно создать на скорую руку вкусный соус из тимьяна, эстрагона, кинзы. Перечисленную зелень надо мелко порубить, подмешать по вкусу соли и толченого чесночка, а смешать либо со сметаной, либо с соком свежих помидоров, это уж дело вкуса.

Итак на 8-10 порций потребуется:
 
филе судака (0,5 килограмма),
пара небольших луковиц,
молоко (2 стакана),
французский багет (1 шт),
сыр для посыпки (150 г),
укроп (0,5 пучка),
майонез (1 стол. л.),
измельченный имбирь и соль по вкусу,
подсолнечное масло.

Готовим рыбу в хлебе

Рыбное филе нарезаем кубиками. Лук, сыр и укроп рубим в блендере или вручную, ножом. Соединяем с кусочками судака, приправляем массу имбирем, солим и тщательно вымешиваем.
 
Багет (выбирайте вчерашний, уже слегка очерствевший) режем толстыми (примерно в 5 см по толщине) кусками. Кладем в миску с теплым молоком, пропитываем и аккуратно отжимаем.
 
Наливаем на противень примерно ложку масла подсолнечного, размазываем.
 
Выкладываем хлеб, приминая большим пальцем мякиш так, чтобы получилась «воронка». В нее помещаем рыбную массу, утрамбовываем хорошенько, поливаем майонезом и запекаем. Готовность — через 25 минут.
 
Подаем рыбу в хлебе на листьях салата, с соусом и аппетитным ассорти из свежих овощей.

Рекомендуем к просмотру

  • Готовим в мультиварке - горбуша с грибами Читать...
  • Щука, фаршированная гречкой, грибами и морковью Читать...
  • Шубка для рыбы Читать...
  • Куриные отбивные Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru