Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Оладьи из индейки

Оладьи из индейкиОладьи из индейкиМясо индейки — суперпопулярный диетический продукт. В нем много легкоусвояемого белка, дающего энергию и жизненные силы. Вкусные и питательные оладьи из нежного мяса — идеальное блюдо для активных людей. Готовьте их на завтрак или в качестве второго блюда для обеда. Вместе с овощным гарниром они хороши в качестве легкого ужина. В нашем рецепте мы предлагаем дополнить индейку пикантным соусом из весенней зелени и сметаны.

Вам потребуются ингредиенты: грудка индейки (500 г), яйцо (2 шт), лук (1 шт), кукуруза консервированная и замороженный зеленый горошек (по 100 г), красный и черный перец (по 0,5 ч.л.), растительное масло (3 стол. л.).

Для соуса: сметана (350 г), свежие огурцы (2-3 небольших), по пучку кинзы и укропа, сок лимона (по вкусу), соль и перец.

Приготовление оладьев из индейки

Горошек разморозить. Слить жидкость с кукурузы.

Индейку нарезать очень мелкими кусочками либо переработать в мясорубке. Так же поступить с луком и зеленью.

В чашку разбить яйца, размешать вилкой. В мясной фарш добавить горошек с кукурузой, яйца и лук, специи. Тщательно вымешать.

Из массы слепить оладьи, выложить на горячую сковороду с растительным маслом и готовить минут 7-10 до темно-золотистой корочки. Выложить оладьи из индейки на пергамент, подождать, пока бумага впитает излишки жира.

Для соуса мелко порубить огурцы, соединить их с измельченной зеленью, лимонным соком и сметаной. Посолив и приправив перцем по вкусу, размешать. Подавать с оладьями.

Рекомендуем к просмотру

  • Рыбные оладьи Читать...
  • Диетические тыквенно-овсяные оладьи под соусом из хурмы Читать...
  • Оливье по-испански - под соусом айоли Читать...
  • Салат из огурцов Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru