Рецепты кулинарии, салаты и закуски
» » Печень «По-строгановски»

Печень «По-строгановски»

Печень – 300 г. Порезать мелкими кусочками.
2 – 3 луковицы. Порезать полукольцами.
Морковь – 2 штуки. Натереть на мелкой терке.

Как готовить печень «По-строгановски»

На сковородке поджарить лук и морковь. Потом положить порезанную мелкими кусочками печень и все помешивать.
После того как печень начнет менять цвет, посыпать солью, заправить майонезом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20 минут.
Автор: admin | 14-04-2012, 21:29
Просмотров: 34
    
Вернуться

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.