Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Зразы под пикантным соусом и галетами из макарон

Ингредиенты:

1 кг мяса, 100 г масла сливочного, ½ стакана вина, 1 стакан бульона, 100 г сыра, ½ булки, 1 морковь, 2 средних луковицы, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка петрушки, 1 столовая ложка укропа, 2 яйца.

Вырезку порезать, отбить, тертый сыр и хлеб перемешать, добавить рубленую зелень, истолченый чеснок. Перемешать с рублеными яйцами. На каждый ломтик мяса положить фарш, завернуть в форме рулета, завязать нитками и обжарить.

Положить зразы в кастрюлю. На сковородке пожарить мелко нарезанные лук и морковь, добавить вино с бульоном, вскипятить и залить этой массой зразы. Потушить до готовности на слабом огне.

Снять нитки, соус протереть через сито, заправить маслом, растертым с 2 желтками и залить зразы.
Макароны отварить, разложить тонким слоем на плоской доске, накрыть другой доской, сверху положить гнет.
Остудить. Затем порезать оставшуюся массу на палочки шириной 2 см, длиной 7 см, обвалять в муке, затем в яйцах и сухарях и обжарить до золотистого цвета.

Рекомендуем к просмотру

  • Печень «По-строгановски» Читать...
  • Мясо с овощами Читать...
  • Уголки Читать...
  • Яйца в голландском соусе Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru