Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Пельмени домашние с курицей и грибами

Пельмени домашние с курицей и грибамиПельмени домашние с курицей и грибамиЛепка пельменей – не самое быстрое занятие. Но зато с каким удовольствием будут поглощать это кушанье ваши домочадцы! Ради этого стоит потрудиться! Тем более что домашние пельмени – это не только вкусно, но и безопасно, ведь в них, в отличие от магазинных, не будет ненатуральных добавок.

Для приготовления домашних пельменей с куриным мясом и шампиньонами потребуется:

• 1 грудка курицы;
• 1 луковица белого цвета;
• 200 граммов сырых шампиньонов;
• соль и перец;
• 1 яйцо;
• 20 граммов (в тесто) + 15 граммов (для жарки) растительного масла;
• пшеничная мука.

Приготовление:

1. Шампиньоны мелко порубить, переложить на сковороду и обжарить до готовности с добавлением растительного масла.

2. Луковицу и куриную грудку крупно порезать, затем с помощью мясорубки или другого измельчителя превратить в фарш.

3. В куриный фарш добавить жареные грибы, перемешать. Посолить, поперчить. Получили начинку.

4. Для теста: в воду (в количестве 1 стакана) добавить сырое яйцо, 20 граммов растительного масла, 10 граммов соли и все смешать. Затем всыпать муку – столько, сколько потребуется для получения теста крутой консистенции. Замесить.

5. Полученное тесто тонко раскатать. Рюмкой нарезать на кружочки или же воспользоваться пельменницей. Разложить маленькими кучками начинку из курицы и шампиньонов. Налепить пельменей.

6. Сварить пельмени в кипящей воде. Разложить по порционной посуде, полить по желанию сметаной или растопленным маслом, можно подать с горчицей.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Жареные пельмени по-узбекски Читать...
  • Картофельные гнездышки с шампиньонами Читать...
  • Дюшбара — пельмени по-азербайджански Читать...
  • Домашние чебуреки Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru