Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Свинина-гриль в ароматных травах

Свинина-гриль в ароматных травахСвинина-гриль в ароматных травахРецепт этой свинины довольно прост. Он не потребует от кулинара виртуозного мастерства, все получится и у новичка. Особенностью приготовления является использование большого количества ароматной свежей зелени, что придает блюду приятный вкус.

Требующиеся продукты:

• корейка свиная – около 700-800 граммов;
• набор разных трав (петрушки, кинзы, базилика, укропа) в свежем виде – большой пучок;
• чеснок – 1/3 средней головки;
• масло оливы – 50 граммов;
• соль, перец.

Последовательность приготовления:

1. Корейка обмывается, обсушивается, все жилы и пленки срезаются. После чего свинина режется на куски по типу стейков. Толщина каждого куска – пара сантиметров.

2. Свежая зелень также промывается, обсушивается. Жесткие стебли удаляются.

3. Все травы складываются в чашу блендера. Туда же добавляются очищенные дольки чеснока, черный перец (в идеале свежемолотый), соль и вливается оливковое масло. Содержимое чаши взбивается до однородной пасты.

4. Стейки укладываются в миску и обмазываются полученной из трав ароматной пастой. Миска с мясом затягивается полиэтиленом и ставится в холодильник. Маринуется корейка всю ночь.

5. Жарится свинина на углях (умеренно горячих) 4-6 минут (в середине этого времени куски переворачиваются другой стороной). Подать готовое мясо можно с картофелем барбекю и бокалом любимого алкогольного напитка.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Шашлык-ассорти из свинины и овощей Читать...
  • Паштет из кролика с печеными абрикосами Читать...
  • Запеченная свинина с брусничным соусом Читать...
  • Свинина во фритюре с пикантным манговым соусом Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru