Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Говядина в тесте (с лесными грибами)

Говядина в тесте (с лесными грибами)Говядина в тесте (с лесными грибами)Мясо, дополненное ароматными лесными грибами и запеченное под румяной корочкой из теста, - такое блюдо должно стать главным на праздничном осеннем столе! Вкусно, сытно, оригинально, красиво.

Для приготовления потребуются:

вырезка говяжья одним куском – 600 граммов,
лесные грибы – 300 граммов,
замороженное слоеное тесто – 450 граммов,
лук – 1 головка,
петрушка – пучок,
панировочные сухари и горчица – по 2 стол. ложки,
яйца – 2 штуки,
оливковое масло – 3 стол. ложки,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Тесто выньте размораживаться и займитесь грибами: вымойте, нарежьте их, положите в кастрюлю, залейте литром воды и поместите на огонь. Варите сорок минут.

2. Откиньте вареные грибы на сито, затем мелко нарежьте.

3. Очистите луковицу, порубите. Обжарьте в одной столовой ложке оливкового масла (три минуты).

4. Добавьте к луку грибы. Помешивая, жарьте пятнадцать минут, затем выложите грибы и лук из сковороды в миску.

5. Посолите и поперчите кусок говядины. Добавьте в сковороду из-под грибов оставшееся масло. Положите в эту сковороду мясо. Обжарьте его, переворачивая, со всех сторон.

6. Раскатайте пласт теста в прямоугольник и осторожно перенесите его на противень, накрытый пекарской бумагой. Наколите тесто вилочкой.

7. В миску с грибами и луком положите сухари, горчицу и порубленную петрушку, перемешайте. Половину этой грибной массы выложите на тесто, затем на нее выложите мясо, а на мясо – оставшуюся грибную массу. Накройте мясо с грибами свободными концами теста. Края хорошо защипайте. При желании можно наклеить фигурки из этого же теста. Смажьте говядину в тесте яйцом, наколите вилкой.

8. Выпекайте пятьдесят минут при 190°. К столу мясо в тесте подайте нарезанным на куски.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Расстегаи с картофелем и грибами Читать...
  • Пирог с капустой и грибами Читать...
  • Лосось в тесте с соусом из киви Читать...
  • Русская кухня - голубцы с дикими лесными грибами Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru