Рецепты кулинарии, салаты и закуски
» » «Лодочки» из баклажанов с курицей

«Лодочки» из баклажанов с курицей

1. Вымыть баклажаны, разрезать вдоль пополам и из обеих половинок вырезать мякоть, оставив «стенки» толщиной 1 см. Посыпать получившиеся лодочки внутри солью и оставить на некоторое время.
2. Тщательно вымыть куриное филе и нарезать кусочками. Очищенный лук и помидор нарезать кубиками, зелень измельчить. Все соединить в миксере перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
3. В миску с курицей и овощами выложить отварной рис, перемешать. Наполнить полученной смесью половинки баклажанов (можно полить их майонезом) и поместить изделия в разогретую духовку. Запекать около получаса при температуре 180 C
Автор: admin | 10-02-2012, 01:42
Просмотров: 45
    
Вернуться

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.