Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Готовим в мультиварке - горбуша с грибами

Красная рыбка из мультиварки — это настоящая феерия вкуса и нежности. Проверьте опытным путем, приготовив деликатесную горбушу по нашему рецепту.

Необходимые продукты:

горбуша или любая красная рыба, филе (500 г), соль (1 ч.л.), смесь лимонного сока и белого молотого перца (1 стол.л.), опята или лисички маринованные (300 г), лук порей (1/2 cстебля), вода (250 мл), сметана или простокваша (3 стол.л.).

Готовим

Горбушу разрезаем на четыре порционных медальона (куска). Солим и натираем лимонно-острой смесью. Выкладываем рыбу в мультиварку. Сверху — нашинкованные мелко грибы (маринад надо слить), затем измельченный порей. Заливаем соусом из воды и сметаны.

Готовим на программе «рыба», выбрав режим «тушение», в течение 40 минут. Можно сделать несколько иначе. Отдельно обжарить грибы с луком либо в мультичаше на кнопке «выпечка». Потом куски горбуши тоже подрумянить до корочки. И после этого рыбу с грибами залить сметаной и водой и тушить, установив время по умолчанию.

На гарнир в той же мультиварке уместно отварить картофель или ассорти из капусты (цветной, брокколи, пекинской).

Рекомендуем к просмотру

  • Дрожжевой пирог с опятами Читать...
  • Готовим в мультиварке - мясная запеканка с баклажанами Читать...
  • Рыба в хлебе Читать...
  • Салат из сушеных грибов Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru