Рецепты кулинарии, салаты и закуски
» » Помидоры в сметанном соусе

Помидоры в сметанном соусе

1 банка (800 г) консервированных помидоров, 1 луковица, 80 г масла, 1 ½ ст. сметаны, 2 ч. ложки муки, соль и перец по вкусу.

Вынуть из банки помидоры, положить их в дуршлаг и дать хорошо стечь соку. Лук мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета, туда же положить целые помидоры, немного потушить вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу. Сметану посолить, смешать с мукой, залить этой смесью помидоры, вскипятить. Подавать это блюдо горячим.
Автор: admin | 8-03-2012, 16:40
Просмотров: 25
    
Вернуться

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.