Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Теплый салат из куриной печени с грибами и овощами

Теплый салат из куриной печени с грибами и овощамиТеплый салат из куриной печени с грибами и овощамиНа 6 порций берем:

• куриной печени – 450 г,
• шампиньонов – 6 штук,
• перца болгарского (желтого) – 1,5 стручка,
• помидоров черри – 6 штук,
• листьев салата – 150 г,
• масла растительного – 100 мл,
• соуса соевого – 3 стол. ложки,
• перца молотого и майорана сушеного – по вкусу.

Для заправки берем:

• масла оливкового – 6 стол. ложек,
• уксуса бальзамического, меда жидкого и горчицы сладкой – по 1,5 чайн. ложки,
• соль, перец.

Готовим:

1. Печенку обмываем, маринуем в соевом соусе, слегка перчим. Выкладываем на сковородку и жарим на масле. Готовую накрываем фольгой, чтобы сохранить в теплом виде.

2. Грибы моем, режем четвертинками. Обжариваем на масле, потом посыпаем майораном.

3. Болгарский перец вычищаем от семян, режем тоненькими полосками. Черри режем половинками. Салат рвем руками.

4. Готовим заправку: все указанные в перечне для нее компоненты взбиваем вместе до однородности.

5. Выкладываем наш салат следующим образом. Болгарский перец перемешиваем с кусочками салатных листьев и половиной заправки, помещаем на сервировочное блюдо. Сверху кладем печень с шампиньонами и выливаем на них оставшуюся заправку. Половинки черри используем как украшение.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Салат из зеленых помидоров Читать...
  • Заготовки на зиму - салат из перца и капусты Читать...
  • Салат «Обжорка» Читать...
  • Салат с грушей, фундуком и сыром Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru