Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Салат из кильки с ветчиной

Салат из кильки с ветчинойРецепт вкусного и сытного салата

Сильно удивить этим салатом, наверное, не удастся, а вот вкусно накормить – получится обязательно!

Какие продукты потребуются:

килька пряного посола – 10 крупных рыбок,
отварной картофель – 4 средних клубня,
маринованные огурцы – 4 штуки,
крутые яйца – 3 штуки,
отварная морковь – 2 штуки,
ветчина (или другие мясные изделия по вкусу) – 250 граммов,
соль,
консервированный зеленый горошек – 4 ложки столовые,
черный молотый перец,
майонез,
кисло-сладкое яблочко (для украшения).

Как будем готовить:

1. Обсушим килек бумажным полотенцем, разделаем на филе. Половину рыбок мелко нарежем, половину оставим для украшения.

2. Нарежем ветчину прямоугольничками, картофель, огурцы и морковь – кубиками.

3. Отложим половинку одного яйца для украшения, оставшиеся два целых яйца и одну половинку мелко нарубим.

4. Все нарезанные продукты, а также зеленый горошек выложим в салатник. Посолим и поперчим салат, добавим майонез, осторожно перемешаем. Сформируем в виде горки.

5. Очистим яблочко, нарежем аккуратными тонкими ломтиками. Оставшуюся половинку яйца нарежем дольками.

6. Украсим салат яблочными ломтиками, яичными дольками и оставшимся филе кильки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Оливье по-испански - под соусом айоли Читать...
  • Весенний салат с зеленью и малосольной сельдью Читать...
  • Оладьи из индейки Читать...
  • Салат «Обжорка» Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru