Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Новогоднее крем-брюле – рецепт вкуснейшего мороженого к празднику

Новогоднее крем-брюле – рецепт вкуснейшего мороженого к праздникуНовогоднее крем-брюле – рецепт вкуснейшего мороженого к празднику Как все мы уже знаем, Новый год 2018 пожалует на планету в сопровождении доброй и озорной Собаки. А она – страшная сладкоежка!

Верный способ подружиться с покровительницей и заслужить ее одобрение – приготовить на праздничный стол много вкусных десертов. Пусть они будут простые и понятные, именно таких лакомств ожидает Собака. Разве она откажется от порции крем-брюле? Не, конечно. Рады такому десерту будут и все ваши гости. Вкуснейшее мороженое на новогодний стол вы приготовите по такому простому рецепту.

Ингредиенты на 4-5 порций:

• 2 стакана жирных сливок;
• 200 мл вареной сгущенки;
• 50 г фундука очищенного;
• сироп и свежая мята для украшения.

Способ приготовления

1. Сливки переправить в блендер и взбить на умеренной скорости до загустения. Присоединить сгущенку и снова запустить прибор, но уже на малой скорости. Взбить до однородной консистенции. Правильно взбитая основа должна медленно сползать по ложке и отрываться от нее крупными каплями.

2. Тогда массу переложить в контейнер, его поместить в морозильную камеру. Выдержать 3-4 часа. Каждые 30 минут контейнер с массой доставать и хорошенько перемешивать мороженое лопаткой. Если этого не делать, в нем соберется много кристалликов льда, и десерт не получится вкусным.

3. Перед тем как украшать крем-брюле, ядрышки фундука подсушить в духовке. Еще вариант – прокалить на обычной сковороде, не наливая масло.

4. Готовое новогоднее крем-брюле разложить по нарядным креманкам, полить любым сиропом, украсить фундуком и мятой.

Такое мороженое – настоящее наслаждение и прекрасное завершение застолья!

Рекомендуем к просмотру

  • Творожное мороженое Читать...
  • Мороженое из ревеня Читать...
  • Десерт «Мороженое в апельсинах» Читать...
  • Торт «День и ночь» Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru