Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


К новогоднему столу: канапе «Звездочки» — бюджетный вариант

Канапе «Звездочки» — бюджетный вариантКанапе «Звездочки» — бюджетный вариантКанапе с разнообразными начинками всегда расходятся на ура. Предлагаем рецепт канапе в виде «звездочек». Простые ингредиенты, яркое оформление — готовьтесь принимать комплименты от тех, кто попробует нарядное угощение.

Потребуются продукты:

• ломтики хлеба для тостов (18-20 шт);
• майонез (4 стол. л.);
• морковь крупная (1 шт);
• сырки плавленые (2 шт);
• чеснок (3-4 зубочка);
• сливочное или растительное масло;
• специи;
• зелень любая;
• ягоды клюквы или зерна граната.

Способ приготовления

Формочками для печенья вырезать из хлеба звездочки. Выложить на сковороду с растопленным маслом и обжарить с каждой стороны до золотистой румяности. Вынуть на бумажные полотенца, чтобы «ушел» жир.

Очищенную морковь мелко натереть. Порубить зелень, пропустить через пресс зубчики чеснока. На средней терке измельчить плавленые сырки. Компоненты соединить в тарелке, добавить на свое усмотрение соль. Затем влить майонез и тщательно все перетереть-размешать.

Получится острая, красивая по цвету и очень вкусная паста. Ее выложить на гренки-«звездочки». Украсить каждую зеленым листиком петрушки, гранатовым зернышком либо свежей клюковкой.

Веселого вам праздника и приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • К новогоднему столу: фаршированная утка Читать...
  • Салат «Обжорка» Читать...
  • Запеканка с куриной печенью Читать...
  • Салат «У-дачный» Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru