Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Творожное мороженое

Творожное мороженоеТворожное мороженоеЛюбимый десерт всех детей и очень многих взрослых – это мороженое. Оказывается, его можно сделать не только вкусным, но еще и полезным, если в качестве главного ингредиента в нем будет выступать творог. Расскажем, как же можно приготовить творожное мороженое.

Продукты для получения 4-6 порций творожного мороженого:

• творог мягкой консистенции – 400 граммов,
• сыр творожный – 200 граммов,
• молоко сухое – 120 граммов,
• молоко обычное – 200 миллилитров,
• песок сахарный – по вкусу,
• соль (лучше использовать морскую) – щепотка.

Для подачи – сироп и ягоды (по желанию).

Приготовление:

1. Сухое молоко поджарьте на сковороде без добавления каких-либо жиров, до золотистости. Пересыпьте в большую миску и смешайте с сахаром-песком и солью.

2. В творог добавьте творожный сыр, разомните вместе, затем влейте молоко и все хорошенько перемешайте.

3. Полученную творожную смесь отправьте в миску к приготовленной ранее сухой смеси. Перемешайте до получения единой однородной массы. Заполните этой массой формы для мороженого. Дайте десерту застыть в морозильнике (приблизительно 40 минут).

4. Готовое творожное мороженое выньте из форм (для облегчения этого процесса формы обдайте горячей водой), уложите на тарелочки, полейте сиропом и подайте с ягодами.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Сливочное мороженое с шоколадом и малиновым соусом Читать...
  • Мороженое из ревеня Читать...
  • Десерт «Мороженое в апельсинах» Читать...
  • Огуречное мороженое Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru