Рулет с малиновым повидлом
Ингредиенты:
5 яиц, 100 г сахара, 100 г муки, 150 г малинового повидла, 50 г сахарной пудры.
Желтки с сахаром взбить до загустения. Отдельно взбить белки до пышности и, непрерывно размешивая, соединить с желтками. Добавить муку и снова перемешать. Смесь поместить на подготовленный продолговатый противень и выпекать 15-20 минут. Толщина смеси на противне должна быть одинаковой и не более 1,5 см.
После выпечки бисквит вынуть горячим, опрокинуть вверх дном и смазать повидлом. Затем при помощи чистой бумаги или салфетки закатать рулет по длине бисквита и охладить. Подавать на стол, нарезав на пирожные, посыпав сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.