«Лодочки» из баклажанов с курицей
1. Вымыть баклажаны, разрезать вдоль пополам и из обеих половинок вырезать мякоть, оставив «стенки» толщиной 1 см. Посыпать получившиеся лодочки внутри солью и оставить на некоторое время.
2. Тщательно вымыть куриное филе и нарезать кусочками. Очищенный лук и помидор нарезать кубиками, зелень измельчить. Все соединить в миксере перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
3. В миску с курицей и овощами выложить отварной рис, перемешать. Наполнить полученной смесью половинки баклажанов (можно полить их майонезом) и поместить изделия в разогретую духовку. Запекать около получаса при температуре 180 C
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.