Рецепты кулинарии, салаты и закуски

Суп из яблок

Ингредиенты:

Яблоки - 200 г, вода - 1л, сахар - 40-50 г, сметана - 30 г, мука - 10 г.

Яблоки испечь, протереть сквозь сито.
Оставшуюся кожуру залить водой, прокипятить в течении 10 мин., процедить и добавить воды до 1 л.
Положить в яблочное пюре сахар, растереть до пышности, добавить сметану и также растереть (или взбить) до пышности.
Муку развести холодной водой, смешать с кипящим супом, прокипятить, остудить и добавить яблочное пюре.
Суп готов.
Автор: admin | 3-03-2012, 20:27
Просмотров: 35
    
Вернуться

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.