Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Суп кюрбис из тыквы Хоккайдо

Суп кюрбис из тыквы ХоккайдоРецепт очень вкусного супа из тыквы. Благодаря пиву, одному из главных его ингредиентов, суп обладает слегка уловимым и приятным хлебным привкусом.

Суп кюрбис особенно популярен у баварцев, возможно потому, что готовится он на пиве – одном из главных ингредиентов этого блюда.

Приготовление супа кюрбис начинается с тыквы Хоккайдо (1 кг).

Ее следует разделить на четвертинки и удалить из каждого куска семечки. Все до единой, иначе потом горечь может испортить весь вкус этого блюда.

Дальше режем четверти тыквы на достаточно мелкие кубики.

Чистим две луковицы (лук шалот) и также режем мелко.

Наливаем в сотейник немного масла и чуть припускаем наши овощи, добавив сюда же мед и приправы на свой вкус.

Необходимо сразу посолить и добавить кайенский перец, чтобы он тоже поджарился с овощами для аромата.

Сюда же добавляем пиво (250-350 мл).

Теперь готовим ровно столько времени, сколько понадобится для того, чтобы все пиво выпарилось и осталось лишь немного бульона.

Когда пиво выпарилось можно залить молоко (150 мл) и сливки (150 мл).

Дальше все готовится тридцать минут, пока тыква размякнет, и тогда суп останется только измельчить в пюре.

Ну а затем не будем чураться новинок, которые подарил поварам научно-технический прогресс, и пустим в ход блендер.

Вот и все, суп из тыквы готов. Пиво придает ему слегка уловимый и очень приятный хлебный привкус.

Тыква, лук - казалось бы, простые крестьянские продукты, но при этом блюдо получается очень даже изысканным.

Рекомендуем к просмотру

  • Тыквенный суп с пряностями Читать...
  • Шоколадный кекс на пиве Читать...
  • Острый морковный суп с чесночными гренками Читать...
  • Тыквенный хлеб Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru