Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Суп санкочо

Суп санкочоСуп санкочо представляет собой разновидность густого испанского супа косидо, который очень популярен в странах Карибского бассейна и Латинской Америке.
Представленный рецепт – основной вариант, именно на его основе возникли разнообразные варианты.

Ингредиенты:

Корень юкки – 1 кг;
Курица – 1 кг;
Батат – 500 грамм;
Банан-платано – 2 штуки;
Тыква – 500 грамм;
Чеснок – 1 зубчик;
Белая часть зеленого лука – 1 пучок;
Морковь – 3 штуки;
Кукуруза – 3 початка;
Орегано – 5 грамм;
Кинза – 50 грамм;
Специи, соль;
Вода.

Способ приготовления:

1. Корень юкки очистить и порезать кубиками, батат порезать 3-х см кубиками.
2. Бананы-платано очистит, разрезать на ломтики в 3 см, тыкву порезать кусками.
3. Початки кукурузы нарезать кружками в 3 см. Зеленый лук, кинзу, морковь порезать.
4. Все компоненты, кроме перца, кукурузы и соли, уложить в кастрюлю. Налить в нее воды, чтобы прикрыть содержимое.
5. Довести воду до кипения, варить в течение часа. Готовую курицу вынуть, порезать на куски, удалив кости и кожицу. К ней можно добавить копченые ребрышки, колбаски, свиную голень, говядину и др.
6. Положить в бульон перец, соль и кукурузу, готовить 20 минут.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Постный супчик с клецками Читать...
  • Паэлья с креветками и курицей Читать...
  • Печень «По-строгановски» Читать...
  • Салат «Обжорка» Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru