Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Французский суп "Конти"

Хотя и считается Франция родиной супов с прозрачными бульонами, но именно супы-пюре обрели здесь большую популярность. Оно и правильно. Такого рода супы питательны и легко усваиваемы. Они сочетают в себе и первое, и второе блюдо одновременно (два в одном). Употребление супов-пюре (без дополнительного второго блюда) – путь к стройности фигуры и здоровью в целом.

Для приготовления двух порций супа "Конти" потребуется:

250 грамм чечевицы,
стакан молока,
сырой желток 1 яйца,
2 ложки столовые сливочного масла,
соль,
перец,
пшеничный хлеб.

Приготовление:

1. Переберите и вымойте чечевицу. Засыпьте в холодную воду, посолите, варите полтора часа. Откиньте готовую чечевицу на дуршлаг (отвар сохраните). Затем протрите ее сквозь сито.

2. Полученное чечевичное пюре разбавьте горячим молоком. Если молока будет недостаточно – добавьте немного чечевичного отвара. Посолите, поперчите по вкусу. Прокипятите на среднем огне. Добавьте в суп половину сливочного масла. Снимите с огня и затем осторожно вмешайте сырой желток.

3. Нарежьте аккуратными кубиками хлеб. Поджарьте до аппетитной корочки на оставшемся масле.

4. Подайте суп "Конти" горячим, посыпав сухариками и украсив листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Острый морковный суп с чесночными гренками Читать...
  • Чечевичный салат со сладким перцем Читать...
  • Картофельный суп-пюре с креветками Читать...
  • Сырная треска Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru