Белый суп

- 300 г шампиньонов
- 4 картофелины
- 50 г сл.масла
- 2 луковицы
- 2 плавленых сырка
- 1 ч.л. сахара соль
Грибы нужно нарезать и обжарить на сливочном масле. Потом переложить в кастрюлю, залить водой, и варить 30 мин. Пока грибы варятся, нужно спассеровать лук, добавить к нему сырки, чуть воды и мешать до расплавления сырков. Массу переложить в кастрюлю.
Суп поперчить, посолить, положить немного сахара, так как сыр придает кислинку. За 7-10 минут до конца приготовления добавить в
суп нарезанную картошку. В конце варки положить зелень (петрушку или укроп). Этот
суп нужно подавать теплым, ни в коем случае не горячим.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.