Вкусные пирожные без глютена и лактозы

Вкусные пирожные без глютена и лактозы

tbkspb.ru

Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Пирожные с вишней

Пирожные с вишнейПирожные с вишнейВпустите в свой дом аромат летних ягод, приготовив воздушные пирожные с тающим во рту нежным кремом из сливок и творога. Увенчанные аппетитными, сочными, кисло-сладкими вишенками, восхитительные пирожные развеют будничную тоску и поднимут настроение.

Для теста потребуется:
 
мука (150 г),
сахар (2 стол. л.),
соль (0,25 ч.л.),
сливочное масло (70 г),
яйцо (1 шт), молоко (4-5 стол. л.).

Для крема ингредиенты:
 
диетический творог (250 г),
яйца куриные (3 шт),
сметана и сливки (по 75 г),
крахмал (20 г), сахар (50 г),
лимон (1 шт).

Для начинки:
 
вишня свежая либо консервированная (400 г),
красное вино (100 мл),
крахмал (щепотка).

Как готовить пирожные с вишней

Сразу же включить духовку — пусть нагревается до 200 градусов. Сделать тесто из теплого сливочного масла, взбитого с яйцом и солью и сахарным песком, муки и теплого молока. Мягкое и маслянистое тесто разложить по подготовленным формочкам (выстланным пекарским пергаментом) диаметром 10-12 см.

Белки отделить и, превратив их в пену при помощи венчика или миксера, отставить.

Творог соединить со сметаной и сливками, яичными желтками и крахмалом, вымешать массу до однородности. Затем присоединить выжатый из лимона сок, а затем и его цедру, измельченную при помощи мелкой терки. Крем еще раз перемешать, в процессе ввести взбитые белки. Распределить творожно-сливочный крем поверх каждого пирожного — и можно выпекать (по времени 30 минут).

Когда пирожные остынут, извлечь их из формочек, осторожно вытащив бумагу. Вишню промыть. Из нескольких штучек отжать сок, смешать его с вином и, закипятив на плите, загустить крахмалом, чтобы получился соус. Его слегка остудить, залить пирожные, а сверху оформить целыми вишенками.

Рекомендуем к просмотру

  • Быстрые пирожные с курагой Читать...
  • Пирог из ревеня Читать...
  • Кекс-кольцо с вишней и яблоками Читать...
  • Торт «Пьяная вишня в шоколаде» Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru