Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Тыквенные трюфели

Тыквенные трюфелиТыквенные трюфели
Холодными осенними вечерами, когда не хочется никуда выходить, можно заняться кулинарным творчеством. В этой статье предлагается рецепт приготовления нестандартных конфет – тыквенных трюфелей. Простые ингредиенты, немного усилий, и прекрасный десерт готов! Самое время звать друзей на чашечку чая!

Продукты для тыквенных трюфелей:

• печенье песочное – 370 граммов;
• пюре из печеной тыквы – 200 граммов;
• пудра сахарная – 125 граммов;
• корица молотая – 12 граммов;
• ванилин – щепотка;
• сыр мягкий, сливочный – 150 граммов;
• шоколад белого сорта – 200 граммов.

Приготовление:

1. Печенье размолоть в крошку. Сахарную пудру соединить с корицей и ванилином, затем смешать со сливочным сыром. Добавить в эту массу крошку из печенья и пюре из тыквы. Очень хорошо перемешать, стараясь добиться однородности. Охладить в течение часа, поместив на полку холодильника.

2. Достать массу из холодильника и сформировать из нее небольшие шарики, которые снова поместить в холодильник. Их нужно охлаждать несколько часов, в идеале – ночь.

3. Растопить белый шоколад (удобнее всего это сделать в микроволновке). Шарики поочередно окунать в жидкий шоколад и выкладывать на пекарскую бумагу. Убрать трюфели в холодильник, держать до застывания шоколадной оболочки.

4. Украсить тыквенные трюфели по вкусу (например, на оболочку из белого шоколада нанести узоры из черного шоколада).

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Испанское печенье "Панельетес" Читать...
  • Творожно-йогуртовый десерт с клубникой Читать...
  • Кексы «Снеговики» Читать...
  • Слоеное печенье по-берлински Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru