Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Торт с халвой

Торт с халвойТорт с халвой
Если вы любите халву, то вам обязательно понравится этот вкусный, нежный, сладкий торт с немного необычным кремом.

Продукты для бисквита:

• яйца свежие – 6 штук;
• мука просеянная и сахар-песок – по 150 граммов.

Продукты для крема:

• халва – 100 граммов;
• желтки от 3 свежих яиц;
• масло сливочное 82% – 300 граммов;
• молоко сгущенное – 150 граммов;
• сахар ванильный – пакетик;
• пудра сахарная – 25 граммов.

Для украшения:

• конфетки-драже разного цвета,
• вафли без начинки.

Приготовление:

1. Для бисквита нужно отделить желтки и перетереть их с сахаром. Белки миксером превратить в воздушную пену. В желтковую смесь добавить муку, перемешать, затем аккуратно ввести белковую массу.

2. Полученное бисквитное тесто переложить в форму для торта. Выпечь корж при 200 градусах в течение 40 минут. Затем полностью остудить его и разрезать на три одинаковых пласта.

3. Для крема предварительно размягчить масло. Размять халву. При помощи миксера масло превратить в бледную пышную массу. Добавить халву, взбить. Затем ввести сгущенное молоко, сырые желтки, ванильный сахар, пудру сахара и все опять взбить.

4. Все части бисквитного коржа (на которые он был разрезан) смазать сверху кремом и сложить стопкой, чтобы получился торт. Бока также покрыть кремом.

5. Вафли раздавить скалкой. Образовавшейся вафельной крошкой обсыпать десерт со всех сторон. Конфетками-драже выложить на торте узор.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Сливочное мороженое с шоколадом и малиновым соусом Читать...
  • Шоколадный кекс на пиве Читать...
  • Торт «День и ночь» Читать...
  • Торт «Пьяная вишня в шоколаде» Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru