Рецепты кулинарии, салаты и закуски
» » Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудингДля того чтобы разнообразить праздничный стол, можно приготовить нежный апельсиновый пудинг.

Ингредиенты:

5 желтков;
2 апельсина;
100 грамм сахара;
25 грамм желатина;
300 мл молока.

Способ приготовления:

1. Апельсины очистить от цедры, отжать из них сок, чтобы получилось полстакана. Цедру натереть на терке.
2. Добавить в апельсиновый сок желатин, настаивать час.
3. В молоко положить натертую цедру, довести до кипения. В смесь добавить желатин, смешать.
4. Желтки тщательно взбить, добавить в молочную смесь. Кипятить ее в течение 15 минут на маленьком огне.
5. Подготовленную массу перелить в формочки, убрать в холодильник на 7 часов.

Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-06-2013, 21:21
Просмотров: 27
    
Вернуться

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.