Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Груши в шоколаде

Груши в шоколадеГруши в шоколадеРецепт приготовления десерта "Груши в шоколаде"

Небольшие груши (8-9 штук), очищенные от кожуры, охладить в морозильнике.
Полить их глазурью с помощью ложки, поставить в холодильник на 15 минут.
Заливку глазурью повторить еще дважды.

Разложить в креманки и в произвольном количестве влить заварной крем.
Затем охладить опять в холодильнике так, чтоб стала упругой поверхность крема.
Можно посыпать кокосовой стружкой, а можно тертым шоколадом.

Для глазури нужно взять 100 грамм шоколада и натереть его на терке.
Затем смешать шоколад с 1/4 пачки масла сливочного и одной столовой ложечкой молока.
Если есть миндальная эссенция, то сбрызните массу.
Поставьте на водяную баню, доведите до однородного состояния, постоянно помешивая при этом.

Для крема возьмите два яйца и разотрите их с сахаром (пол стакана).
Вскипятите пол стакана молока, добавьте 1 столовую ложечку крахмала (предварительно его разведите в 0,5 стакана холодной воды).
Все доведите до кипения, только не кипятите.
Немного остудите и соедините с яичной смесью (можно довести до кипения на медленном огоньке, не забывайте постоянно помешивать), потом просто хорошо взбейте.

Рекомендуем к просмотру

  • Сливочное мороженое с шоколадом и малиновым соусом Читать...
  • Тирамису с горьким шоколадом Читать...
  • Груши в вине с шоколадным кремом Читать...
  • Торт «Пьяная вишня в шоколаде» Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru