
Кофе с жженым сахаром!
Приготовление очень интересное и веселое. • Над чашечкой горячего и очень крепкого кофе, подержите чайную ложку, в которой лежит кусочек сахара.
• На сахар полейте охлажденный коньяк, и его подожгите.
• Когда погаснет пламя, вылейте содержимое из ложечки в кофе.
• Перемешайте (можно добавить корицы).
Кофе по-ирландски! • В бокальчик с толстыми стенками нальем 1/3 объема виски (ирландского), и добавим крепкого и горячего кофе.
• До краев не доливаем на пару см.
• Далее нужно добавить сахар, размешать.
• Сливки слегка взбить.
• Добавить в напиток, не смешивая.
• Кофе пить сквозь слой сливок.
Напиток бодрит невероятно!