Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Куриный рулет с начинкой из соленых груздей

Куриный рулет с начинкой из соленых груздейКуриный рулет с начинкой из соленых груздейНам потребуется:

куриное филе,
предпочтительно грудка (6 шт),
грузди соленые (200 г),
дезодорированное масло подсолнечника (2 стол.л.),
белый репчатый лук (1 шт),
чеснок (2 зубка),
сушеная зелень кервеля (1 ч.л.),
каперсы и маслины без косточек (по 1 стол.л.),
перец молотый (щепотка).

Готовим

Птичьи грудки по одной располагаем на рабочей поверхности, укрываем пищевым полиэтиленом и отбиваем тыльной стороной ножа или топорика.

Мелко крошим маслины и каперсы, смешиваем. Так же поступаем (измельчаем) с луком и чесноком, а затем бросаем их в разогретое на сковородке подсолнечное масло. Готовим 3 минуты, добавляем соленые грузди (их можно пропустить сквозь мясорубку или порубить в блендере).

Готовим грибную массу 6 минут, сделав огонь минимальным. Затем туда выкладываем сушеный кервель, посыпаем перцем по вкусу. Грибной фарш остужаем, после чего подмешиваем в него маслины с каперсами.

Начинку распределяем по «отбивным» из куриной грудки, сворачиваем трубочками и «штопаем» швы кулинарными нитками или скалываем деревянными шпажками.

Рулеты оборачиваем пленкой и опускаем на 5-7 минут в кастрюлю с кипящим бульоном (водой). С отваренных куриных рулетов снимаем пленку, удаляем нитки или шпажки, охлаждаем и нарезаем красиво кружками. Подаем со сметаной или зеленым соусом песто.

Рекомендуем к просмотру

  • Грузди соленые на зиму – эта закуска «улетает» со стола мгновенно! Читать...
  • Рыбка с овощами в картофельной тарелке Читать...
  • Салат из сельдерея и бананов с козьим сыром Читать...
  • Расстегаи с курицей и опятами по-старорусски Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru