Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Конвертики с козьим сыром

Интересный рецепт конвертиков из (пресного) слоеного теста для праздничного стола! Понравится всем хозяйкам!

Для 4 порций вам потребуется:

- три листа тонкого пресного теста (слоеного);
- 200 грамм козьего сыра;
- 20 грамм грецких орехов;
- 15 грамм сушеной клюквы;
- 80 грамм белого винограда без косточек;
- четыре свежих инжира;
- 5-6 помидорчиков черри;
- ¼ луковицы;
- восемь листьев салата фризе;
- 50 грамм белого вина;
- две стрелы зеленого лука;
- одна столовая ложка оливкового масла;
- перец;
- соль.

Приготовление конвертиков с козьим сыром

Разрежем каждый лист теста на четыре квадрата. Смазываем маслом один, на него под прямым углом кладем второй, снова смазываем маслом и накрываем третьим по диагонали так, чтобы получилась звезда. В центр кладем по 50 грамм козьего сыра, предварительно смешав его с мелко порубленным зеленым луком, поперчив и посолив. Сворачиваем конвертики и ставим в разогретую духовку (до 200 °C) минут на 15.

Для салата смешиваем разрезанные на половинки виноградины и помидоры черри, мелко порезанный репчатый лук, четвертинки грецких орехов, клюкву, салатные листья и сваренные в вине две штуки инжира. Приправляем соусом из оливкового масла и вина, в котором готовились ягоды инжира. Украшаем зеленью.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру

  • Салат из кольраби с овощами и сыром фета Читать...
  • Салат из свеклы и репы с жареными орехами Читать...
  • Пирог «Жалюзи» с виноградом Читать...
  • Салат из сельдерея и бананов с козьим сыром Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2022, Kulinar-Sam.ru