Меню сайта
  • Главная
  • Карта сайта
Категории рецептов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Диетические рецепты
  • Курица
  • Шашлык
  • Салаты и закуски
  • Холодные закуски
  • Заготовки на зиму
  • Русская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Узбекская кухня
  • Китайская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Новогодний стол
  • Рождественский стол
  • Выпечка
  • Десерты
  • Мороженое
  • Коктейли и напитки
  • Кофе
Поиск по сайту
Лучшие рецепты
Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Как приготовить малиновый сметанник – самый вкусный летний пирог

Простой и вкусный летний пирог – малиновый сметанник....

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Острые огурчики-корнишоны на зиму

Маринованные корнишоны по этому рецепту – чудесная закуска....

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Соленые огурчики горячим способом от бабули

Уж сколько рецептов соленых огурцов можно найти, но лучше...

Только у нас

лучшие рецепты кулинарии


Сырные палочки

По нашему рецепту сырные палочки непременно получатся. Даже начинающая кулинарка с легкостью освоит все тонкости создания этого эффектного угощения, которое можно подать к утреннему кофе или взять с собой на работу в качестве перекуса. Очень вкусно в любом виде — и в теплом, и в холодном. Приступим?

Подготовьте ингредиенты: творог среднежирный (250 г), желток яйца (1 шт), мука (стакан с горкой), сливочное масло жирностью не более 70% (250 г), растительное масло (30 мл), соль мелкая и сахарный песок (по щепотке).

Для посыпки: крупная поваренная соль, белые семена кунжута, тмин (по 1 стол. л.).

Приготовление

Сливочное масло завернуть в бумагу и поместить на полчаса в морозилку. Творог прокрутить в мясорубке, посолить и добавить сахар.

Подмороженное масло настругать ножом в муку, туда добавить сладко-соленый творог — вымесить тесто, оно должно быть гладким, без малейшего комочка.

Убрать тесто в холодильник. Через час достать и раскатать на посыпанной мукой деревянной доске. Пласт толщиной 0,90-1 см разрезать на небольшие полоски. Каждую полоску теста посыпать небольшим количеством крупной соли, семенами тмина и кунжута.

Запекать на смазанном подсолнечным маслом противне. Сырные палочки будут готовы через 15 минут.

Рекомендуем к просмотру

  • Галета с рикоттой и вишнями Читать...
  • Творожное мороженое Читать...
  • Завиванец с лимоном Читать...
  • Слоеное печенье по-берлински Читать...
  • Добавил рецепт: admin

    Распечатать

    Добавить комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта

    • Главная страница
    • Карта сайта

    Кухни народов мира

    • Русская
    • Азербайджанская
    • Узбекская
    • Китайская
    • Испанская
    • Итальянская
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Copyright © 2012 — 2023, Kulinar-Sam.ru